Главная » Визы

Визы

Прайс по визовым услугам сводный

Визы в Китай

Виза в Китай в компании «Компас» оформляется просто, быстро и удобно. Мы избавим вас от очередей, утомительного заполнения сложных анкет, бюрократических проволочек и иных проблем. Мы самостоятельно организуем приглашение от китайской стороны, подаем документы на получение визы в Китай и несем полную юридическую и материальную ответственность за их сохранность.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  • Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев на момент подачи в Консульство КНР
  • 2 фото 3х4 или 3,5*4,5 (цветное на белом фоне)
  • Анкета
  • справка с места работы или справка из банка об остатке на счете (если в паспорте нет ранее выданных виз в КНР, для оформления бизнес визы, а также для тех, у кого в паспорте место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан)

Дети до 18 лет:

  • Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев на момент подачи в Консульство КНР
  • 2 фото 3х4 или 3,5 * 4,5 (цветное на белом фоне)
  • Анкета
  • свидетельство о рождении (копия)
  • загранпаспорта и общегражданские паспорта родителей (копия)
  • нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка за границу (копия) - если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.

Стоимость оформления виз в КНР

Срок пребывания Тип визы Кратность Срок оформления Стоимость, руб.
30/90 дней Туризм (L) Однократная 7  рабочих дней 5000
3 рабочих дня 8000
2 рабочих дня 10500
30 + 30/90 дней Туризм (L) Двукратная 7  рабочих дней 9200
3 рабочих дня 12300
2 рабочих дня 15300
90/90 дней Бизнес (М) Однократная 7  рабочих дней 7500
3 рабочих дня 10000
2 рабочих дня 13000
60 + 60/180 дней Бизнес (М) Двукратная 7  рабочих дней 12200
3 рабочих дня 14500
2 рабочих дня 18000
90 + 90/180 дней Бизнес (М) Двукратная 7  рабочих дней 13200
3 рабочих дня 15300
2 рабочих дня 19000
30/180 дней Бизнес (М) Мульти 7  рабочих дней 17500
3 рабочих дня 19700
2 рабочих дня 23100
30/360 дней Бизнес (М) Мульти 7  рабочих дней 19000
3 рабочих дня 21200
2 рабочих дня 24600
60/360 дней Бизнес (М) Мульти 7  рабочих дней 20000
3 рабочих дня 23200
2 рабочих дня 26600
90/360 дней Бизнес (М) Мульти 7  рабочих дней 22000
3 рабочих дня 24100
2 рабочих дня 27600

Возможно оформление виз на 2 года при наличии ранее выданных 2 годовых виз

Занос документов в Консульства на след. рабочий день после получения в Москве

Дополнительно оплачивается пересылка документов из Краснодара в Москву:

  • групповые отправки по пятницам: туда-обратно 600 р (до 2 р.д в одну сторону), отправка в пятницу до 13 ч — получение в понедельник 
  • индивидуальная отправка (кроме пятницы): 500 р в одну сторону Краснодар-Москва и 650 р Москва-Краснодар несрочная, 1150 р в одну сторону Краснодар